欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

平安产险龙岩中心支公司:事故引深思,服务赢好评

2016-04-28 08:38:27来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅     “陈先生好,感谢你认真负责地为我们处理这次严重的车祸!安全气囊把我彻底打醒!我以后一定会牢记此次教训。”415日,在永定发生交通事故的王先生于理赔结束后,向平安产险龙岩中心支公司车物查勘员陈科文发来一条微信消息,对陈科文认真负责且快速处理事故的工作态度表示感谢。

414日,陈科文接到王先生的报案,称在永定县-岐岭往湖坑方向的省道与三者发生碰撞,造成三者一人受伤。在与王先生电话沟通过程中,陈科文意识到这是一位上了年纪的老先生,因在异地出险,似乎有点手足无措。于是,陈科文先稳定其情绪,并表示自己会尽快赶到。到达现场后陈科文了解得知王先生与妻子、同学一行五人从东莞自驾到永定土楼游玩,长途驾驶使得王先生倍感疲劳,靠边停车时没注意到对面驶来的车辆,造成两车相撞。由于王先生紧急刹车,嘴角磕到方向盘,已经流血,细心的陈科文立即拿出急救箱进行简易护理。考虑到王先生一行人生地不熟,陈科文先协助其找好旅馆安顿好车上的其他人,再陪同王先生到交警中队做笔录,并交代好后续的理赔事宜,同时提醒王先生以后外出游玩应尽量选择其他交通工具,避免长途驾驶。王先生听后惭愧不已,他表示自己古稀之年还开长途,不顾家人朋友安危,实在不应该,同时也对陈科文的贴心服务表示了深深的感谢。

 

细节体现差异,细心彰显真情,任何一个细微的服务都蕴藏着一线服务人员对客户的关心,平安产险福建分公司将继续用点滴服务感动客户,助力打造最优客户体验,用专业、细致的工作态度温暖每一位客户。

(龙岩中心支公司   童晶)

 

标签: