欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

顶梁柱意外死亡 上杭国寿赔付8万

2016-04-18 10:44:05来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅   2016411日,当杨某家属收到沉甸甸的保险金时,感动万分地说:“在我们家最困难的时候,还是中国人寿送来了及时雨,给了我们莫大的帮助。”

杨某是一个40多岁的中年汉子,也是中国人寿的客户,2015年在我司投保了2份国寿绿舟意外伤害保险。2016123日晚,杨某因晚上睡觉时用火炉烤火,造成一氧化碳中毒身亡。

得知杨某的死讯后,年迈的父母悲痛欲绝。中国人寿的理赔人员怀着沉重的心情安慰死者家属,但他们深知:对于这样一个家庭,当前公司能够给予的最大帮助就是尽快完成理赔工作,早日将理赔款送到被保险人家属手中。

经核实,被保险人杨某意外身亡情况属实,公司根据条款规定赔付被保险人杨某80000元。

 一份极其普通的死亡证明,凄凉而无奈;一份家常的保险合同,诚实而守信。保险不仅仅是一种保障,更重要的是代表了一种健康、美满、幸福的新生活方式,体现了珍惜未来、规避风险的积极生活态度。(邱昭玉)

标签: