欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

浦城国寿快速办结小额意外险理赔

2016-04-11 10:01:09来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅    近日,浦城国寿客服中心接到一起客户意外死亡报案:228日早上,家住浦城县某村的陈某某被邻居发现其头部朝下倒在水渠里,在水渠边有洗削好的地瓜,地上有地瓜皮,系因洗地瓜时不慎摔入水渠中,发现时已经死亡,经临江卫生院临床诊断确定为“溺水死亡”。

因该客户投保的系今年公司与医保中心合作的30元保费小额意外险,公司十分重视,迅速开启理赔绿色通道。客户服务中心理赔调查员第一时间赶到事故现场,了解事故经过,并走访了出险人的邻居及卫生院临床诊断医生,实地查斟了事故地点,迅速整理形成报告后,将理赔资料详细告知出险人的家属,提醒他们尽快到公司办理理赔。

321日,陈某某家人向公司提交理赔资料,我司理赔工作人员迅速办理相应交接上报程序,于次日即完成案件的审批流程。日前,客户家属已收到3万元理赔款。对于公司快速的理赔机制、积极主动的服务态度和质量,陈某某的家人非常欣慰,纷纷表示感谢。 ( 通讯员 杨丽芬)

标签: