欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

保险:老百姓幸福生活的“保护神”

2016-03-08 15:36:14来源:福建保险网作者:通讯员 李悦盛阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网讯   俗话说:“不怕一万,只怕万一”。此话的确不假,现实生活中各种意外和疾病无时不刻在偶然中发生,成为威胁广大人民群众幸福生活的“隐形杀手”,并可能因此影响和改变一个个普通而曾经幸福过的家庭的生活状态。我们无法抗拒风险事故的发生,但我们可以通过购买保险的方式,将一生中可能发生的风险转嫁给保险公司,最大限度地规避由于风险事故的发生可能对家人经济生活造成的严重影响。中国人寿漳平公司坚持“不惜赔、不滥赔”的理赔原则,忠诚服务,笃守信誉,认真做好每一笔赔案的受理和给付工作,向遭遇不幸的家庭献上国寿的温馨和真情,深受广大客户好评。2016年1-2月,在短短二个月时间里,该公司仅团险渠道就受理理赔案件并兑付理赔金13笔,赔付金额达35.1万元,获得理赔的客户的家属都对中国人寿赞誉有加,盛赞中国人寿是广大老百姓幸福生活的“保护神”。
被保险人杨某系外省农民工,近年来一直在漳平辖区某镇从事河流治理作业,一天他在建设工地不慎被模板砸伤,导致“右肩锁关节脱位”并全身多处软组织挫擦伤、右上臂挫裂伤,出险后就诊于龙岩市第二医院,出院后获得了我司赔付的“建工险附加住院医疗险”赔款1.67万元,被保险人感谢所在的公司为其办理了建工险,并在第一时间内获得了中国人寿的赔付,让其感受到“虽远在异地他乡,但温暖就在身边”;同为外省籍务工人员石某同样感谢其所在公司为其购买了保险,2015年11月中旬他在漳平某镇建设工地拆模板,不慎被石头砸伤,在漳平市医院诊断为“右胫腓骨中短粉碎性骨折”,经过近一个月时间的治疗康复出院,获得了我公司赔付的2万元团体附加意外医疗保险医疗费;被保险人小依琳在漳平某居民住宅小区内玩运动器材,不慎夹伤左手指,在龙岩第一医院住院治疗,我司赔付学生平安系列保险赔款8247.85元;被保险人陈某、林某先后在突如其来的车祸中身故,死者生前分别由本人及配偶所在单位购买了计划生育家庭意外伤害保险,分别获得了中国人寿赔付的死亡保险金7.33万元、2.33万元。此外,林某还向所就读的学校投保了学生平安险,一并获得了漳平国寿赔付的2万元死亡保险金……
一幕幕悲剧的发生,反复在警醒我们——保险有如家中的“保险柜”、单位里的“灭火器”、游泳池里的“救生圈”,宁可百年不用,不可一日不备,保险,已日渐成为生活的必需,成为百姓家庭生活不可或缺的一个重要组成部分!我们无法预知明天,但我们可以把握今天,为了让我们不确定的明天少一些不幸和遗憾,为了让我们彼此相爱的家庭每一位成员明天的生活更加美好,让我们未雨绸缪,防患未然,为自己、为家人购买充足的人寿保险,用一份份实实在在的保单,呵护我们在幸福生活的大道上越走越远!    (通讯员 李悦盛)
 
标签: