欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

新华:保险是老百姓的“后盾”

2016-03-03 16:58:01来源:福建保险网作者:郑宗灿阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网讯 近日,新华保险三明中支赔付大田均溪镇的李某50000元。
李某平时体健,安心劳作。在今年一月初体检时发现“右乳无痛性肿块”,随即入住厦门大学附属第一医院进一步检查治疗, 1月22日病理诊断:右乳乳腺浸润性导管癌,经治疗术后恢复可,于1月22日出院。本次治疗共花费25688.77元。
新华保险三明中支接报案后调查员马上进行核查,大田均溪镇的李某于2006年7月,购买新华保险健安终身重大疾病保险,保额50000元,年缴保费1950元,20年交。新华保险三明中支随即进行事故调查并细心指导家属准备理赔所需材料。2016年2月15日,李某到公司递交理赔资料,理赔员经审核资料齐全后立即进行系统录入,经总公司审核本案出险情况属实,属于保险责任范畴,2月16日案件结案,赔付50000元。
当理赔人员电话告知李某理赔结果,李某一时不敢相信这是真的,一天时间就完成这么一大笔保险金的赔付,原本社会流传保险理赔难担心赔不到的阴影瞬间烟消云散。随即在电话中连说:谢谢!谢谢!新华可信!新华保险值得信赖!我要在周边进行大力宣传!
“以客户为中心”,想客户所想,急客户所需,实实在在兑现我们的承诺,为广大客户送去“更快、更易、更关怀”理赔服务将为新华保险坚持到底,做好客户的“后盾”。
 
(郑宗灿)
标签: