欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

沙县国寿售前服务打动客户

2016-02-26 16:34:07来源:福建保险网作者:通讯员 张良媛阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网讯   客户林先生年初在中国人寿沙县支公司投保国寿瑞星两全保险,因被保险人的投保年龄与保额达到公司体检标准,于1月中旬在沙县国寿陪检人员陪同下做完项目体检,体检结果显示血糖指数高于正常值。林先生对血糖指数表示怀疑并提供了一份2015年5月份的健康体检报告,上面显示血糖指数正常。公司因投保人血糖指数偏高下发延期投保通知书。
    然而,客户表示自己平时体健,认为体检报告是由于当天夜晚饮酒造成的原因,虽然无法肯定自己血糖值是否正常,但是对公司下发的通知书表示理解。林先生在公司工作人员告知体检情况后于次日前往医院进行复检,检测结果血糖值仍有较高幅度的高于正常水平,当即就办理了住院手续。住院期间,公司销售人员前往探望及慰问,并告知林先生饮食宜忌及健康养生的建议。林先生对公司服务给予高度赞赏,感动地说:“如果不是因为这次投保你们公司的产品而体检,我还被蒙在鼓里呢,感谢中国人寿的服务。”
    两天后,从销售人员传来消息说林先生为其女儿投保了国寿鑫福连连险种,投保金额8万元,比之前为自己投保的高出很多,同时对工作人员的服务给予了高度肯定和赞扬。
    也许,正是因为这份无微不至的关怀深深地感动了他,让他成为了公司最忠诚的客户。 销售的实质是先服务,再销售,培养忠诚的客户群。有时我们在思考,客户为什么会选择我们?在公司无差异、产品无差异、实力无差异、品牌无差异、技术无差异、人员无差异的情况下,是服务让我们占据了市场竞争力,是服务彰显了我们中国人寿的魅力。(通讯员 张良媛)
标签: