欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

福建国寿迅速启动延平区纵火行凶案理赔服务工作

2016-02-22 15:09:41来源:福建保险网作者:通讯员 张海贤 范建辉阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网迅   2016218日晚上七时许,福建省南平市延平区八一路3393楼居民家中发生纵火行凶案件,1名有精神病史的纵火嫌疑人纵火,并用刀刺伤群众,造成1名群众死亡、1名群众及1名消防战士受伤。

中国人寿福建省南平分公司在获悉案件发生后,19日上午即到当地公安部门就该案件信息进行了解,获取了1名死亡人员和2名受伤人员信息,经到公司客户系统排查确认,其中1名死亡人员为中国人寿客户。随后,公司客服中心理赔负责人第一时间与客户家属进行了联系,代表公司上门对客户家属表示慰问,表达了快速理赔、特事特办的服务措施。客户家属对公司上门慰问表示感谢,表示这几天很忙,过几日再办理理赔事宜。公司理赔负责人介绍,近日还会主动联系客户,现场指导并协助客户尽快办理理赔申请,为客户开通理赔绿色通道,尽快办结理赔工作,通过便捷服为客户送去温暖。(通讯员张海贤 范建辉)

标签: