欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

展业故事:无处不营销

2015-11-30 15:12:25来源:福建保险网作者:通讯员 洪坚固阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网讯   无论是上班时间还是午休时段,经常会接到保险公司的电销业务电话,相信很多人都会因各种原因不耐烦地挂掉了喋喋不休的电销电话,但对于中国人寿南安市支公司收展区部经理陈友全来说,这种电销电话也是一次营销寿险保单的机会。
就在前些天,陈友全的车险进入了续保期,马上就有一家保险公司的电销人员打来了电话,虽然素不相识,但他还是很职业化地问好和接待:你好,中国人寿。或许因为是同业,沟通很是顺利,为了更好地实例体验同业公司的业务流程,陈友全让电销人员设计了车险组合,并因着职业习惯也试着向她介绍公司的开门红产品——鑫福年年。电销人员以经济原因婉拒了,陈友全继而要求转介绍客户。不久,电销人员果真转介绍了一个客户。陈友全凭着专业高效的电话讲解和邀约,与客户第一次在公司尊享会议上见面,并成功促成客户签下三年期交保费10万元的鑫福年年保险组合。
好产品也是需要营销的,保险需求更需开发和引导。机会总是留给有准备的人。如果不是陈友全平时的专业素养和职业化的接待礼仪,如果没有无处不营销的意识,这张三年期交保费的大单就将擦身而过。(通讯员 洪坚固)
标签:

上一篇: 识破寿险欺诈十大花招

下一篇: 返回列表