欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

被保险人触电身故 保险金解家庭经济困境

2015-08-25 14:33:40来源:福建保险网作者:通讯员 李长海阅读次数: 添加收藏
摘要:
    福建保险网讯  “中国人寿的保险金赔付真是及时雨,你们赔付的保险金可以让这户计生家庭户的妻子和女儿还能挺过去,缓解了她们家的经济困境,为我们今后向计生家庭户推广国寿计生家庭意外保险打下了基础,该村的一位村干部对我们说“。 
    正当一家人焦急地为处理后事到处向亲戚朋友再次借款时,接到被保险人触电死亡报案的中国人寿连城支公司立即来到现场,开展现场调查。经查,被保险人确系触电意外死亡,且保险人生前投保了国寿吉祥卡D和国寿计划生育家庭意外伤害保险(A)。根据条款规定,公司及时将保险理赔金14.33万元转到了被保险人的受益人账户。
    公司的及时理赔,得到了客户的高度认可,也受到了当地村委的高度肯定,及时的理赔服务为今后推广计生家庭保险和农村小额意外伤害保险打下了坚实基础。
标签: