欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

新一代奥迪S4将明年发布 动力或达350匹

2015-07-15 14:52:53来源:新浪汽车作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 新浪汽车讯 日前,据外媒一则最新的报道称,新一代奥迪S4的峰值马力可能会达到350 PS左右,新车将于2016年发布上市。

  新一代奥迪A4(B9)已于近日发布,如今网络上开始曝出新款S4的更多消息。据报道,新一代S4将沿用老款车型的机械增压V6 3.0升TFSI发动机,但经过调校后其峰值马力将达到350 PS左右,相比老款S4,动力将提升大约17 PS。扭矩数据目前虽未公布,但相比前一代车型440 Nm的峰值扭矩,显然也会有提升。

  不用说,新一代S4将会配备奥迪著名的Quattro全时四驱系统,并匹配7速双离合器S tronic变速箱。6速手动变速箱的未来目前尚未可知,因为这要依赖于是否有足够多的消费者想要配备6速手动变速箱。

  新一代奥迪S4将再次推出三厢轿车版和Avant旅行版两种车型。鉴于此前的报道称RS4 Avant很快就将亮相,而S4将早于RS4 Avant发布,因此预计新款S4可能会于明年初发布亮相。

标签: