欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

买保险首先考虑的是保障

2015-06-17 16:40:24来源:福建保险网作者:吴敏阅读次数: 添加收藏
摘要:
   福建保险网讯  在这个谈癌色变的年代,癌症发病率呈现年轻趋势,如何利用保险保障将损失伤害降到最低,被保险人游某一语中的:“买保险首先考虑的是保障,而不是一味追求投资理财,利益最大化。” 
   据了解,被保险人游某由于感觉胆不舒服,去邵武市立医院做了生化全套体检,他在邵武市立医院体检报告中癌胚抗原12.38ng/ml、CA-125255.90ng/ml、总胆红素9.5umol/l和直接胆红素4.584.58umol/l.等指标偏高,并先后前往福建省人民医院检查PET-CT和上海东方肝胆外科医治疗。游某曾在中国人寿投放了一份康宁终身保险,病发后,向邵武支公司申请了重大疾病保险金,公司迅速调查核实,游某的疾病属于保险责任范围,给付游某重大疾病保险金20万元。公司经理、客服中心经理和业务员前往被保险人家中探望时,游某非常感谢公司周到的服务,说“买保险首先考虑的是保障,这很重要。”
   通常情况下,客户在购买保险时关注的都是分红和如何理财,往往忽视了保险的功用和意义。所以购买保险真正的目的和意义在于保障,购买保险,意外伤害、住院医疗、重大疾病应是首选。然后经济条件允许的话,再补充一点养老险。保险不是消费,而是一种强制储蓄,购买保险不是为了改变生活,而是为了防止生活被改变。
标签: