欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

青岛首例“百万身驾”理赔快速结案

2015-04-10 11:36:22来源:半岛都市报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

近日,随着200万元理赔款顺利转入客户寇某的受益人账户,信泰人寿青岛分公司首例“百万身驾”理赔快速结案。

据了解,客户寇某于2013年3月18日投保“百万身驾”保障计划,年缴保费2350元。2014年12月9日,客户寇某在乘私家车行驶途中,发生交通事故不幸身故。信泰人寿青岛分公司接到报案后第一时间开展了赔案调查,并多次上门服务,指导受益人收集理赔资料。在受益人正式提出理赔申请后,公司在最短的时间完成了理赔处理,履行保险责任,全额正常赔付自驾车身故保险金200万元。

信泰人寿以专业、高效、贴心、便捷的理赔服务,获得了客户家属的高度认可。信泰人寿“百万身驾”保险计划是一款提供私家车驾乘意外保障的专属产品,具有保费低、保额高、保障期限长的特点。信泰人寿秉承“一朝结缘,一生守信”的宗旨,为广大客户提供最有力的保险保障。

标签: