欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

太平人寿 1分59秒完成理赔支付

2015-04-07 10:08:13来源:云南信息报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

  本报讯

  近日,天津太平人寿客户王女士在一次申请住院医疗的理赔中,通过ipad上的太平人寿“理赔通”服务系统完成了理赔,让王女士大为惊喜的是,从理赔信息录入,到理赔款到账,时间总计仅为1分59秒。

  王女士的经历并不是特例,相似的“秒赔”几乎每天都在太平人寿全国各服务地区上演。“秒赔”得益于中国太平统一金融服务大平台的强大运营能力,和先进的标准化、自动化操作规则。目前,太平人寿已经搭建起了包含理赔服务、理赔作业、理赔系统建设、赔款支付和风险管理等各环节在内的理赔业务管理体系,“理赔通”移动服务平台也得以在此基础上顺势而出。

  据后台统计,太平人寿“理赔通”服务平台自2014年9月全面上线以来已受理保险理赔6400余件,其中最快的一件理赔仅耗时20秒,消费者所期望的保险“秒赔”已经实现。

标签: