欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

天降玉米棒砸裂小车玻璃获赔

2010-01-26 20:59:05来源:东南快报作者:记者 刘清华阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

     天上掉下玉米棒,砸裂正在行驶的小车玻璃。昨日上午1130分,先生在福州交通路上遇到这样的郁闷事。

 

   在现场,一辆别克车停在路边,前挡风玻璃从顶部开始裂开,呈麻花状向四周延伸。一根玉米棒“躺”在路面,大半玉米粒没有啃完。

 

   车主郭先生说,当时他送小孩到附近学校去,“突然感觉车顶被砸了一下。”他本能地急踩刹车。

 

  “是玉米棒砸的,从街对面房子里丢下来的。”现场一名摩的司机说。旁边一店主称,楼上经常有人乱丢东西,几次都砸到人,但因为没有抓到现行,都不了了之。随后,民警赶到现场,对事故进行了调查。

 

   保险公司一位姓胡的工作人员称,先生出具警方的有效证明后,可获得保险公司70%的垫付赔偿。如抓到丢玉米棒者,保险公司可代位向其追讨,先生则可获得100%的赔偿。

 

                                                       (东南快报 记者 刘清华)

标签: