欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

专属意外伤害保险,为计生家庭保驾护航

2017-07-05 14:44:03来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 保险,大家都不陌生。但由于经济条件的限制,很多家庭没有能力投保。所以遇到意外,有些家庭就很容易陷入困境,特别是像农村二女扎户、独女领证户这类计生家庭。为了给这些计生家庭更好的保障,龙岩市新罗区计划生育协会从2012年开始就携手中国人寿新罗区支公司推出生育关怀——计生家庭意外伤害保险

2017626日一大早,龙岩市新罗区计生协会和中国人寿新罗区支公司的工作人员来到雁石镇苏邦村,为当地村民傅某送去一笔保险赔偿金。

原来,傅某的妻子不久前因为一场交通意外不幸身亡。考虑到他的家庭是农村独子办证户,新罗区计生协会和中国人寿新罗区支公司第一时间就核实清楚其参加计生家庭意外伤害保险的情况,并将赔偿金落实到位。

今年以来,中国人寿新罗区支公司已处理了计生家庭意外伤害保险赔偿45起,金额超过三十万元。(蔡珣芳)

标签: