欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

60万赔款当日到账 抚慰家属护航孤儿

2017-05-26 09:06:19来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

近日,中国人寿南安市支公司处理了一起意外险大额理赔案件,60万意外身故赔款一日办结到账,既抚慰家属,还让一个同时失去父亲和母爱的孤儿未来生活和学习有了保障。

客户刘某是在水头工作多年的外来务工者,因常年在外,来不及办理结婚已育有一子。生活虽不阔绰,家庭和睦却也其乐融融。201610月的一天,刘某在去接妻子的途中因横穿公路被过往的汽车撞到当场身故。突如其来的意外,让惧怕巨额债务的妻子,不顾多年的夫妻情谊,也不顾沉浸在丧子之痛年迈的双亲,更加不顾嗷嗷待哺的孩子,不知去向。最终,年幼的孩子只能靠丧失经济能力的爷爷奶奶作为监护人来抚养。

经核实,刘某所在的单位在20163月向中国人寿南安市支公司为其投保国寿绿洲团体意外伤害保险(A型)(2013版)等保险,享有60万元身故保障。中国人寿南安市支公司接到报案后第一时间调查取证,积极协助客户收集理赔材料。

2017420,保单受益人前来申请理赔,公司根据前期调查情况快速完成索赔材料审核,及时处理审批,意外身故保险金60万元当日到账。刘某的家人表示,这笔60万的身故保险金将帮助他们渡过难关,也让年幼的孩子未来几年的生活和学习有了保障。(中国人寿南安市支公司:吴棋涵)

 

标签: