欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

意外无情,惠民保险显真情

2017-05-09 09:53:19来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

近日,中国人寿清流县支公司赔付一起意外坠楼身故理赔案件,客户家属在提交理赔材料后三个工作日内即获赔5万元, 温暖了这户人家,也温暖了李家乡人民。

据了解,陈女士,清流县李家乡人,今年70周岁,2016年12月向中国人寿清流支公司投保了“国寿农村小额意外伤害保险”今年4月6日在自家房屋下楼梯时不慎踩空坠楼当场身故,客户服务中心人员接到报案后,第一时间安排理赔人员上门慰问,并协助进行责任认定。同时帮助家属整理申请理赔需准备的详细材料,在客户家属将理赔材料递交至公司后,工作人员立即展开相关审核工作,三个工作日内将理赔款5万元转入益人账户。

据悉,2015年来中国人寿清流支公司与清流县政府联合推广“国寿农村小额意外伤害保险”惠民保险,旨在补充新农合保险基本医疗保障范围,填补居民因意外致残、意外身故、意外医疗无保障的不足,以此缓解居民因意外伤害医疗返贫、因意外伤害返贫的社会问题。(林珍芳)

标签: