欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

中英人寿启动快速理赔 至诚服务感动鹭岛客户

2017-04-27 14:59:47来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

2017419日上午,厦门中英人寿接到客户马女士的来电,在电话中,马女士对中英人寿的服务赞不绝口,称“外资保险公司就是好,买中英人寿的保险买对了”。

20129月,马女士通过厦门中英人寿银行保险渠道投保了吉祥如意两全保险A20万保额,附加吉祥如意提前给付重大疾病保险A20万保额,年缴保险费12494元。天有不测风云、人有旦夕祸福,20173月马女士突然感到胸痛胸闷到医院治疗,经诊断为“急性广泛前壁心梗”。出院后马女士于2017416日下午向中英人寿报案,公司接到报案后高度重视,第一时间安排专人慰问马女士并协助办理理赔手续。

2017417日中午,收齐理赔资料后,在总公司理赔部门的指导下,工作人员当天下午立刻赶往马女士就诊的医院,调查核实住院情况。418日下午,公司做出赔付决定。419日上午,马女士收到20万重大疾病理赔款。

从提交理赔资料到收到理赔款,前后用时不到48小时。公司服务态度之好、理赔效率之高,让马女士非常感动。

特别值得一提的是:马女士投保的吉祥如意A款还具有豁免保费功能,豁免未来20年保费共计249880元,合同主险继续有效,未来马女士还可以领取身故或者全残或者满期保险金20万。马女士由衷的感到:“没想到中英人寿的产品这么好!我要向身边的朋友推荐中英人寿!”

中英人寿的理赔快速服务不断创造良好口碑,相信在未来,八闽大地的客户能体验到来自中英人寿更多的关怀与服务,为美好和谐的生活增添色彩。

 

标签: