欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

保前风勘 规避损失

2017-04-19 14:29:56来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  前段时间,福建政和一工贸公司成品仓库燃起冲天大火,整栋钢结构厂房完全烧毁坍塌,事故过火面积达600多平方米,毁损严重,直接损失预计达400多万元。

此前,太平洋产险福建分公司风险工程师按规定对该企业进行了保前风勘,发现企业存在消防设备维护不佳,电气线路存在老化,现场木屑清理管理等问题,火灾风险隐患较为明显。遂提出加强消防设备维护等三点建议,同时,提出了上浮承保费率,并设置高额火灾免赔的条件,该企业最终转而向其他同业进行投保。

太平洋产险福建分公司在这个投保事件中做到保前规避风险其实并非偶然,而是太平洋产险福建分公司坚决执行总公司保前风控要求,通过完善的保前风勘来规避高风险业务,避免产生重大意外损失和高额赔付。(太平洋产险福建分公司)

标签: