欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

暖心送保 护航出险——赠客户一张车意险令业务员留誉绵延

2017-03-31 15:22:40来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 20166月份,蔡女士在中国人寿寿险业务员张某的推荐下在国寿财险为爱车购买了商业险。同时,张某出于对客户安全保障的考虑,向其推荐了中国人寿车意险,缴费便宜保障高,但她婉拒了张某的建议。

2017212日,蔡女士载着自己的母亲不慎于莆永高速追尾其他客车,蔡女士负事故主要责任,需要承担双方车辆损失及其母亲的全部医疗费用。就在蔡女士一筹莫展之际,业务员张某了解到该情况,告知蔡女士购买的车意险可以理赔,随后,张某还积极上门协助她收集理赔材料,提交理赔申请。蔡某疑惑自己明明拒绝了该保险,何来的理赔?业务员张某道出原委:“当初我想着保障不嫌高,想着也就200元的车意险,可以保5座,每座意外医疗保额1万元,意外责任保额12万。不如赠送一份给你增加一些保障。”

2017320日,中国人寿莆田分公司收到理赔材料之后便着手安排查勘事故情况,核实情况属实后,迅速给付蔡母9千多元医疗保险金。蔡女士收到保险金后,对中国人寿的张某表示了真挚的感谢,对中国人寿车意险产品给予肯定,对中国人寿专业、优质、高效的服务精神有了更深刻的认识。(莆田分公司:李志丽)

标签: