欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

“小”保险锁住“大”保障

2017-03-21 10:21:25来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  20166月,原先在内蒙生活的焦女士和儿子小蔡回迁莆田老家。同年9月,小蔡于莆田南门学校办理入学手续。   

2016125日放学后,小蔡在回家路上不慎摔倒,导致下颌骨多发性骨折,之后小蔡被家人送到福州协和医院住院治疗,花费医疗费89353.23元。焦女士和小蔡是6月份刚回莆田未能缴纳办理居民保,导致小蔡住院花费的8万多医疗费没有地方报销。

20173月初,焦女士朋友慧双到她家串门,因慧双在中国人寿保险公司上班,两人聊天时就谈到保险,焦女士告知慧双:儿子小蔡于201612月初不慎受伤,花了医疗费8万多都没有地方报销。慧双惋惜地跟焦女士说:如果小蔡有买保险的话,花的8万多医疗费就可以由保险公司承担大部分。这时焦女士想起儿子小蔡在莆田南门学校办理入学时,曾花了一百多买了中国人寿的学生保险,于是就把保险凭证拿给慧双看,慧双查看完保单告知焦女士,这份学生保险最高可以报销1万元意外伤害医疗费和3万元住院医疗费。接着,慧双就主动帮助焦女士收集报销材料。

201736日,慧双帮焦女士向中国人寿莆田公司提交保险申请,核实情况属实后,中国人寿迅速赔付小蔡4万元的医疗保险金给焦女士。

接到莆田国寿的赔款通知,焦女士感慨道:“谢谢你们及时周到的服务,没想到买的百元小保险,在你们公司能这么快报销4万元。”

常言道:“天有不测风云,人有旦夕祸福”。风险无处不在,要及时给自己上一道安全的“保险锁”。国寿学平险是一款专为学生量身打造的保险,交费少、保障高,小小保险贴心为大中小学生锁住安全的“大”保障。匠心之作,诚意出品,愿您后顾无忧!(林仙明)

标签: