欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

12岁少年罹患白血病 国寿迅速理赔送关怀

2017-03-02 08:45:39来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 福建保险网讯  201612月初,12岁的学生方某出现身体发热不适在福建医科大学附属协和医院住院治疗,诊断为:急性白血病。于2016125日至2017115日在该院住院治疗,花费医疗费5万多元。

王女士夫妇想不到儿子首次治疗就花了5万多,自己两夫妻一年辛苦打工余钱花了都不够。而儿子后续治疗还要继续花钱,正为此事发愁的王女士想起来,去年9月份儿子入学时购买了中国人寿的学生保险,抱着试一试的想法王女士在220日向莆田国寿递交了理赔申请。莆田国寿核实清楚事故后,于次日将3.5万元重疾保险金和医疗保险金转到王女士的帐户。

“每年给在莆田南门学校读书的儿子买学生保险时,只是抱着花小钱给儿子买份平安的心态;这次儿子住院在福州治疗因跨地区住院农保那边5万多医疗费只报销了9千多,没有想到中国人寿竟然报销3万多,保险真是及时雨”王女士接到给付通知深深感慨道。

莆田国寿每年为莆田几十万在学的莘莘学子提供国寿学生保险保障,为几十万的学子健康成长保驾护航,也切实减轻了因孩子生病给家庭带去的经济负担,通过莆田国寿十几年如一日的服务,国寿学生保险深入每一个家长和学生的心。(林仙明)

标签: