欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

保险帮他撑起一个家

2017-02-17 14:43:14来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  201656日,上杭县某企业员工罗某,在组织工人进行搬吊钢管准备焊接的施工过程中,不幸被钢管砸中头部受伤,在送往医院途中死亡。

 

罗某生前是家里的经济支柱,不仅孩子年龄较小,且还有父母需要赡养。家庭瞬间失去了依靠,全家人悲痛不已。

 

        据了解,罗某生前在我司投保了国寿鸿寿年金保险(分红型)、国寿绿舟意外伤害保险(2013版)。

 

2017113日,接到报案后,上杭国寿积极开展相关理赔工作,安抚被保险人家属,协助整理理赔资料,快速赔付客户16万元。虽然客户不幸身故,但16万元的理赔款对于罗某的家人来说无疑是雪中送炭,让他们在经济上有了一定的保障。

 

事故虽无情,生命充满爱。投保,一个小小的举动,说不定会成为家人日后重拾信心的希望之花。(邱昭玉)

标签: