欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险案例 > 正文

百年人寿福建分公司罗源支公司直付速赔显关爱

2017-02-17 10:01:23来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

关爱客户,快速理赔

——百年人寿福建分公司罗源支公司直付速赔显关爱

 

俗话说诚信是立业之基,而体现保险人诚信服务、客户切身感受保险保障价值的核心环节则是“快速理赔”。在全程关爱理赔服务基础上,百年人寿的直付速赔让客户直接体会到了快速、便利、温馨的理赔服务感受。

百年人寿近期分别接到江女士和张女士的理赔报案,福建分公司的理赔工作人员也用实际行动向客户证明了百年高品质的理赔服务和理赔速度!

201612月,罗源的江女士因子宫肌壁平滑肌瘤、继发性中度贫血、慢性宫颈炎在罗源县医院住院治疗,在病情稳定后,江女士想起20159月份曾在百年人寿投保一份百年安康一生重疾主险时,并附加住院险,江女士便向百年人寿客服报案,接到报案后工作人员第一时间联系客户,并在客户出院当天完成赔付。

20171月,同样在罗源的张女士向百年人寿客服报案,其父疑似肠梗阻在罗源县医院住院,张女士曾为其父在20136月购买百年财富通A款,并附加住院医疗保险。百年人寿理赔工作人员在接到报案后,依然快速联系客户,并协助其完善理赔材料,理赔申请提交当日完成赔付。用实际行劝诠释了“以客户为中心”的服务理念。

罗源支公司有很多客户都是理赔过的老客户,他们纷纷表示,不管是投保时还是理赔时,都能感受到业务人员或工作人员对他们的热情服务。自百年人寿直付速赔服务推出以来,许许多多的的客户亲身经历了理赔的高效和贴心。真切的理赔体验让很多人成为百年的忠实客户,一家好的公司,客户是最好的口碑,客户认同、客户满意,也是百年人寿最大的追求。

标签: