欢迎进入福建保险网!
理赔案例
您所在的位置:首页 > 快处快赔 > 理赔案例 > 正文

变道发生事故 26分钟完成定责定损

2015-10-19 17:22:00来源:福建保险网作者:通讯员 王举阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

        福建保险网讯 事故处理经过:林某驾驶的闽AU****在齐安高架桥附近因变道与陈某驾驶的闽AA****发生事故,事故未发生人伤,双方责任协商不下来,由于之前陈某有来过快处中心处理事故的经历,对“快处”有一定的了解,陈某提议双方一起开到快处处理,双方一起就近将车辆行驶到城南快处中心处理。驻点交警判定林某的责任,林某是平安的客户,林某到服务大厅找到平安保险公司,平安查勘员参与定损,定责与定损全程处理时间只花了26分钟,查勘员因双方车辆损失轻微,根据现场定损金额直接钱款交接,保险公司承诺24小时内将钱款打给全责方车主,双方车主自行选择维修地点进行维修。

     林某通过本次定损,也认识到快处的优势,快处中心作为交警与保险公司的综合办公平台,对于小金额事故,事故车主不需要在现场长时间地等待交警、保险公司,双方直接现场拍照开到快处处理,来快处中心处理比现场等待的时间少,林某与陈某均对快处的工作表示支持。(快处中心 王举)

标签:

上一篇: 返回列表

下一篇: 返回列表