欢迎进入福建保险网!
保险案例
您所在的位置:首页 > 消保中心 > 保险案例 > 正文

计生家庭遭遇车祸 永定国寿赔付4.6万

2016-12-04 17:05:32来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 

福建保险网迅  近日,永定支公司受理了一起计生家庭车祸死亡理赔案件,并快速赔付被保险人计生家庭意外死亡理赔金4.6万。

2016212日 ,永定堂堡朱罗村道发生一起严重的交通事故,一辆轻型货车与对向驶来的一辆小型轿车发生刮擦,由于轻型货车遇险情时操作不当,导致车辆驶离路面坠入公路右侧山谷中,造成货车车上乘客范某和阙某当场死亡的悲剧。而让人唏嘘的是,范某和阙某是母子俩,92年出生的阙某在20156月才结婚,而且他是家中的独子,结婚后尚未生育孩子。现在母子俩同时在车祸中丧生,这让曾经幸福的家庭一下子就支离破碎。

20158月,区计生协会为范某一家投保了计生家庭意外伤害保险。而范某家的遭遇很快被区计生协会知道了,区计生协迅速和中国人寿永定支公司取得了联系,并协助办理相关的理赔材料。公司经调查核实后,赔付被保险人范某2.3万,赔付被保险人阙某2.3万,合计赔付4.6万。

 常说男儿不流泪,只因未到伤心处。直至现在,范某的丈夫谈起逝去的妻子和儿子,还是会忍不住流泪。公司的快速赔付给这个破碎的家庭带去了温暖和安慰,而在收到公司的理赔款后,范某的丈夫也对中国人寿贴心理赔服务表示了感谢。(张梅芳)

标签: