欢迎进入福建保险网!
公司活动
您所在的位置:首页 > 扶贫新闻宣传 > 公司活动 > 正文

信诚人寿福建省分公司:开展爱心捐赠 助力精准扶贫

2017-06-23 10:33:27来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 1.jpg

为响应保险业精准扶贫号召,关爱外来工子女,69日,信诚人寿福建分公司组织员工前往福州市长河路外来工子弟小学,为孩子们献爱心、赠图书。

2.jpg

9日上午9:30,捐赠仪式在学生们热情的掌声中正式开始。信诚人寿向该校五年级学生捐赠课外读物300余本。活动前期,信诚人寿在广泛征集意见的基础上,借助网络平台收集并甄选了适合小学阶段阅读的优秀书籍,包括少儿百科、文学名著、优秀作文、字典词典等。据了解,此次所捐赠的图书将帮助为孩子们建立班级图书角,改善阅读环境,提高阅读质量,满足阅读需求,切实帮助孩子们提升课外阅读能力。

3.jpg

知识启迪梦想,爱心孕育希望。信诚人寿的工作人员还与师生们共同开展了“带上我和你的笑脸与梦想同行”主题活动。活动现场,工作人员与同学们分享了为梦想而努力的中外名人典故,开展了书写梦想标签、为梦想烙印等活动,通过主题课堂互动,增强了学生制定人生目标的意识,激发了学生对于未来的好奇与探索。

当前,精准扶贫活动正在保险业内如火如荼地开展着。信诚人寿在主动捐赠扶贫物资之余,积极探索保险扶贫新路径,以实际行动助力精准扶贫,充分发挥帮扶作用。本次捐赠正是信诚人寿响应国家号召、履行社会责任、创新扶贫工作的一项积极举措。扶贫先扶智,通过爱心接力,书香共享,外来工子弟学校的孩子们获得了更广泛的知识资源。希望孩子们以书为友,养成良好的阅读习惯,在社会各界的关心和呵护下不断健康成长。

标签: