欢迎进入福建保险网!
公司活动
您所在的位置:首页 > 扶贫新闻宣传 > 公司活动 > 正文

助力精准扶贫 践行爱与责任——紫金保险福建分公司扶贫工作暖人心

2017-05-25 14:45:47来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

为认真贯彻党中央国务院和福建保监局关于精准扶贫的有关决定精神,523日,紫金保险扶贫志愿队在三明市岩前镇政府领导及扶贫小组工作人员的陪同下来到该镇贫困村乌龙村慰问帮扶,送去紫金人的一份关爱,践行“保险,让生活更美好的”行业价值。

乌龙村是三明市精准扶贫结对帮扶对口村,分公司总经理石敏熙一行为卢华全、吴连天和赖春水等三户建档立卡贫困户每户送上慰问金2000元及大米、食用油等生活物资,并在端午佳节来临之际,为贫困户送去了粽子,让贫困户感受到了节日的温暖,纷纷对公司的关怀表示感谢。

每到一户,石总一行都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况、身体健康状况并详细了解他们的诉求困难,力求能真正的帮助他们早日脱贫致富。

开业五年多来,紫金保险福建分公司秉承“服务基层 关爱社会”的理念,在不断扩大经营规模、探索价值成长的路上,始终不忘“保险为民”的初心,在公益事业和精准扶贫工作中努力贡献自己的一份力量。(紫金保险福建分公司)

 

标签: