欢迎进入福建保险网!
公司活动
您所在的位置:首页 > 扶贫新闻宣传 > 公司活动 > 正文

平安产险福清支公司:精准扶贫,践行企业社会责任

2017-03-22 16:16:40来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 为响应国家“精准扶贫”的政策,314日下午,致公党福清市委会领导携手平安产险福清支公司一行九人,前往福清市东阁华侨农场对农场生活困难的老年女归侨进行了走访慰问。

0308_1.jpg

本次活动慰问的对象为福清市委会通过逐一的排查、筛选,最终选定出的5位生活困难、高龄、长期患病的女归侨。慰问组一行与老人们亲切交谈、合影留念,向老人们送上了慰问金,表达了一份诚挚的关爱与祝福。平安产险福清支公司副总经理林少华表示:“尊老爱幼、扶弱助残是中华民族的传统美德,是每一个保险企业的社会责任。公益事业任重道远,平安产险福清支公司将一如既往,积极开展各类公益活动,远离贫困,从保险保障开始。”心存善念,行则久远,平安产险在回馈社会的同时传播公益理念,也为我们的一线业务同仁提供更多参与公益的机会,带动更多的人投身到公益之中。基于同样的原因,秉承专业创造价值的理念,平安将履行企业社会责任也纳入到公司的战略规划中。

0308_2.jpg

此次慰问活动,展示了平安人热心公益事业、勇担社会责任的良好形象。未来,平安产险福清支公司将根据公司企业战略,持续投身于更多的精准扶贫活动,竭尽所能奉献爱心,践行企业服务社会之责任。(福清支公司   陈蜜红、吴东兴)

 

0308_3.jpg

标签: