欢迎进入福建保险网!
公司活动
您所在的位置:首页 > 扶贫新闻宣传 > 公司活动 > 正文

国寿连城县支公司领导一行节前走访慰问精准挂钩帮扶贫困户

2017-01-19 11:15:59来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  18日下午和9日上午,国寿连城县支公司主持工作副经理陈先富和经理助理江建远分别带领挂钩四堡镇四桥村贫困户的公司部门经理慰问挂钩户马跃进等10户人家,为他们送去大米和食用油、春联等,同时还为2016年精准脱贫的2户脱贫户送去生产项目扶助基金各1000元。

根据连城县委和县府的安排,我公司部门负责人以上职员分别与马跃进等10户精准脱贫的帮扶贫困户进行挂钩帮扶。20163月以来,我公司挂钩的职员每季进村入户了解挂钩贫困户的生产生活情况、并协助其进行脱贫计划的制定和措施落实,协助办理以奖代补和贴息扶贫贷款的相关手续,目前贴息贷款户的资金已全部到位并投入脱贫项目。

在走访慰问活动中,陈经理与江助理一行还与贫困户拉起了家常,鼓励挂钩贫困户要勤劳致富,要根据年初的脱贫计划,精准实施。同时,要结合生产和收入情况,做好未雨绸缪,在经济好转的时候为自己和家人投上一份人寿保险,把党的好政策用好。我公司挂钩的贫困户们对中国人寿对贫困户的爱心和所做的工作非常满意,连连感谢党和政府的富民好政策,表示一定会认真实施脱贫计划,争取早日脱贫。(李长海)

 

标签: