欢迎进入福建保险网!
公司活动
您所在的位置:首页 > 扶贫新闻宣传 > 公司活动 > 正文

清流国寿开展帮扶贫困户慰问活动

2017-01-17 16:34:02来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  新春佳节临近,为关心帮扶困难群众,落实精准扶贫要求,113日上午,清流国寿公司经理上官明实亲自组织综合部人员前往挂包村里田乡卢水村开展慰问活动,为他们送去大米和食用油、春联等,同时还为2016年精准脱贫的2户脱贫户送去慰问扶助基金各1000元。

在走访慰问活动中,清流国寿公司经理上官明实与每位贫困户拉起了家常,“老人家现在身体怎样啊?现在家里有什么哪些困难?”了解他们的生活状况和存在的具体困难,鼓励贫困户们要勤劳致富,要根据年初的脱贫计划,精准实施。同时,要结合生产和收入情况,做好未雨绸缪,在经济好转的时候为自己和家人投上一份人寿保险,把党的好政策用好。挂包贫困户们对中国人寿的爱心表示感谢:“感谢你们对我家的照顾和关心,还给我们送来了慰问金,让我们能够过一个好春节!”。    (林珍芳)

 

标签: