欢迎进入福建保险网!
通知公告
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

《中国保险报》诚邀您共话“沪港通”与保险资管

2014-09-23 08:23:55来源:中国保险报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   “中国保险热点对话”是保险行业舆论主阵地——《中国保险报》的知名品牌活动,其跨界影响力不断扩大。由《中国保险报》主办、中国保险资产管理业协会支持的第18期“中国保险热点对话”,将于9月26日在北京召开,本期对话主题为“沪港通:‘新国十条’背景下的保险资管新视野”。

    《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》指出,充分发挥保险资金长期投资的独特优势。在保证安全性、收益性前提下,创新保险资金运用方式,提高保险资金配置效率。作为我国资本市场制度建设的重要一步,“沪港通(沪港股票市场交易互联互通机制试点)”渐行渐近,距离正式推出为时不远。

    第18期“中国保险热点对话”将邀请监管部门、中投公司、国际顶尖资产管理公司及投资银行、国内排名靠前的保险资产管理公司的高管,以及券商高管等参与演讲并互动沟通,交流在不同资产类别进行资产配置的宝贵经验,以及在有效管控风险的基础上如何创造更稳定收益的路径与方法。

    本期热点对话由中再资产管理股份有限公司和阳光保险集团股份有限公司参与协办。诚挚邀请业内外资管人士参与。

会议时间:2014年9月26日(周五)9时

会议地址:北京市西城区金融街11号中国再保险大厦六层报告厅

会议联系人:中国保险报业品牌部 闫妍

座机:63998201 手机:13501020465

邮箱:32748315@qq.com

标签: