欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

太平洋保险获评“最值得百姓信赖的保险机构”

2017-01-05 17:11:46来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯   近日,“第七届品牌生活榜•2016金融榜”在京揭晓,太平洋保险获“最值得百姓信赖的保险机构”荣誉称号。本次评选活动由新华社《半月谈》杂志社主办,采用读者和网友直选的计票方式,在长达3个月的征集投票中,太平洋保险受到众多读者和网友的好评和喜爱。

作为国内领先的综合性保险集团,太平洋保险旗下拥有寿险、产险、资产管理、养老保险、健康保险、农业保险、信用险等专业子公司,为超过1亿客户提供全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。

2011年以来,太平洋保险有序推进“以客户需求为导向”的战略转型,积极创新产品,提升服务,聚焦价值增长,推动转型升级,公司发展质量和效益持续提升,综合实力持续增强,连续6年入围《财富》世界500强,2016年名列第251位。(太平洋产险福建分公司供稿)

 

标签: