欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

激情唐马 阳光同行——阳光保险助力唐山国际半程马拉松赛事

2016-10-28 17:19:02来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

唐山国际半程马拉松1_副本.jpg

1023日,2016唐山国际半程马拉松赛在唐山体育公园鸣枪开跑,来自国内外的8000余名跑步爱好者齐聚唐山,释放马拉松奔跑激情,尽享运动乐趣。作为2016唐山国际半程马拉松赛唯一指定赛事保险供应商,阳光保险为本次马拉松提供了全方位的保险保障。

为了更好的服务赛事,保障赛事安全、平稳进行,阳光保险提前制定了应急预案,除了为现场8000余名参赛运动员提供高额保障外,还提供了赛事的公众责任险,保障范围更加全面周到。

比赛当天,阳光保险在终点唐山体育公园设置了理赔服务点及服务区,同时派驻专业的理赔人员进驻唐马组委会官方指定医院,以便及时提供专业的理赔服务。本次比赛过程中有一名参赛运动员因意外摔伤造成手部骨折,事故发生后理赔人员第一时间联系、看望受伤人员,核实情况后立即启动直赔服务,仅用10分钟即完成了理赔服务,受到了伤者及唐马组委会的高度赞扬。

除了为赛事提供保障外,阳光保险还在展示区开展了一系列和跑步相关的互动活动,为每位参加活动的人员提供奖品,吸引了诸多跑步爱好者和群众前来参加。展示区还设立了参赛留影墙,每一位参赛者都可以佩戴奖牌合影留念,记录这难忘的时刻。此外,展示区内还设置了专门的阳光跑团服务区,为阳光跑团的参赛者提供周到服务,发放补给和功能饮料。

2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等40余场比赛的60余万名跑步爱好者,提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

 

标签: