欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

阳光保险携手奥运冠军“点亮北马”

2016-09-14 15:29:44来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

2016北京•马拉松博览会将于914-16日在北京国家会议中心举行,由此正式拉开了今年北京马拉松的序幕。作为2014-2017年北京马拉松唯一指定赛事保险供应商,阳光保险将为本届博览会提供独家保险赞助,同时在现场举办“阳光下奔跑”主题活动,并特邀国家射击队队员、奥运冠军陈颖共同参与,积极与跑友互动,引爆运动热情。

 

据了解,在本届博览会中,阳光保险将在现场举办“阳光之星爱心计划”公益慈善项目微信募捐活动,邀请跑友共同关注贫困山区儿童,助力他们快乐成长。同时还将举办“点亮北马”的慈善接力活动,邀请跑友在跑步机上进行北马接力,跑友每跑完一公里,就会相应点亮北马线路一公里,与此同时阳光保险将代表参与者捐出10双跑鞋。本次捐出的所有跑鞋将全部送给贫困山区儿童,帮助他们实现运动梦想。此次“点亮北马”的慈善接力活动还将特邀奥运冠军陈颖来到现场共同参与,一起助力公益事业,为山区儿童奉献爱心。所有参加现场募捐的爱心人士和参加“点亮北马”慈善接力的跑友都将获得一份“阳光保险—爱心大使”的电子证书。

 

本届博览会还专门为跑友设置了“路跑学院”讲授相关知识。阳光保险邀请了阳光跑团的两位资深跑友,与大家分享跑步的心路历程与经验感悟,传递“阳光下奔跑”的健康理念。

 

此外,阳光保险还将邀请专业教练,为跑友进行科学健身指导,现场答疑解惑;为阳光跑团成员派发特备的“装备包”,包括跑步袋、跑步短袖和魔术头巾等;设置拍照区,提供特别设计的拍照墙、明星合影板等,以供跑友拍照留念。

 

除了为跑步爱好者提供特色服务之外,阳光保险的工作人员还将为到场人员提供保险咨询服务,为他们提供专业的保险建议及保险规划。

 

在博览会结束之后,北京马拉松将于917日正式鸣枪开跑。活动当天,除了为所有参赛运动员及工作人员提供保险保障之外,阳光保险还将派驻专业理赔员和志愿者,提供现场理赔、咨询等各类服务。

 

标签: