欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

精彩纷呈 火热一夏——富德生命第十届客户服务节完美收官

2016-09-07 16:45:20来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

 “一路陪伴·关爱始终”,精彩纷呈的富德生命人寿第十届客户服务节历时两个月,在为广大客户带来一个丰富多彩的夏季后,于8月底圆满落下帷幕。

 

“健康、亲子、少儿”三大主题成亮点

 

客服节期间,富德生命人寿各机构根据客户需求,围绕“健康、亲子、少儿”三大主题,开展了一系列特色现场活动,如少儿财商培训、少儿才艺比赛、儿童职业体验、户外有氧运动、防癌筛查、健康公益站、健康养生讲座、彩虹定位跑、羽毛球公开大赛、亲子儿童剧、DIY亲子制作等,活动形式多样,深受广大客户欢迎,这些活动不仅鼓励客户养成健康的生活习惯,还为客户提供了更多与孩子一起成长的机会。

1.jpg

据统计,客服节现场活动共举办约400场,有约5万名客户参与其中,客户通过活动更加了解了公司产品,增强了对公司的信任。同时,活动也还得到了当地监管、行协、重要媒体及合作机构的大力支持与认可。

2.jpg

 线上线下一起嗨

 

除了形式多样、新颖的现场活动外,公司通过线上服务平台开展了“客服节健步走--健康gogogo”、“寻找同岁宝贝”、“掌上自助,服务随行”等一系列线上活动,吸引了约9万人积极参与。

3.jpg

 

其中, “寻找同岁宝贝”活动是公司推出的客服节十周年专属活动,通过寻找与客服节同岁的孩子,感恩客户一直以来的陪伴与支持,活动中有近3000位客户表达了对孩子的爱,对富德生命人寿的祝福,内容温馨感人,拉近了客户与公司之间的距离。公司不仅为前1000名客户获得了公司免费赠送的少儿综合保险,还为100名幸运客户送出了公司客服节十周年专属纪念品。

 

    精彩活动引来媒体关注

丰富多彩的活动不仅在中国保险报、南方都市报等纸媒进行了专版刊登,活动还吸引了网易、搜狐、新浪、凤凰等门户网站等全国各大主流媒体的纷纷报道,得到了社会各界的高度关注和赞誉。

4.jpg

活动好不好?客户说了算。受邀参加客服节活动的客户对活动给予了高度评价,认为富德生命人寿客服节活动很接地气,又非常方便便携贴心,有助于身心健康,充满了正能量,希望富德生命人寿能够越来越好。

 

未来,富德生命人寿将继续围绕“心手相连,生命有爱”的主题,始终秉承着“爱心、服务、创新、价值”的服务宗旨,为客户提供更专业、更用心、更优质的客户服务,以自身的成长发展真诚回馈一路陪伴与支持富德生命人寿的忠实客户。

 

 

标签: