欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

品牌价值彰显 富德生命人寿获评“中国十大影响力品牌”

2018-05-16 09:58:50来源:福建保险网作者:通讯员 邱维林阅读次数: 添加收藏
摘要:

 5月10日是“中国品牌日”,由亚洲品牌网、中国质量万里行促进会、中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会联合主办的“第二届中国品牌创新大会暨2018中国品牌500强发布会”在京举行。会上,富德生命人寿获评“中国十大影响力品牌”。

入选“中国十大影响力品牌”

此次入选“中国品牌500强”的企业品牌共涉及69个行业。此外,大会还发布了“中国十大影响力品牌”、“中国品牌日年度人物大奖”、“中国品牌年度创新人物”、“中国十大工匠(影响力、竞争力、创新力)品牌”等榜单和奖项。

去年,富德生命人寿连续第7年入选“亚洲品牌500强”,此次获评“中国十大影响力品牌”,是业界对富德生命人寿品牌价值的再次肯定。

价值转型显成效 品牌美誉度持续提升

品牌价值依赖于业务的发展。历经16年内修外炼,富德生命人寿充分发挥保险保障功能,提供优质专业的保险服务,业务规模和品质不断提升。

近年来,富德生命人寿持续推进战略转型,增强内生动力,并依法合规经营,营造公开、公平、公正和有序、安全、稳定的行业竞争秩序,品牌知名度和美誉度逐步提升。2017年,公司总规模保费收入继续站稳千亿高地,这是其继2015、2016年后的第三个千亿保费年度。在保持规模体量的同时,2017年,公司价值类业务同比增长65.9%,续期保费占比大幅提升至33.9%,转型效果也进一步显现。千亿平台的基础更稳、价值更优。

积极投身公益 助力“保险扶贫”

在追求自身发展的同时,富德生命人寿不忘反哺社会,积极履行企业社会责任。

2017年,富德生命人寿的长期公益项目“小海豚计划”与“保险扶贫”相结合,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,开展以“天使小海豚,用爱点亮生命”为主题的系列活动,累计捐赠价值300万元的爱心物资以及总保额2.53亿元的意外保险产品。此外,公司还在湖北、云南、湖南等地开展定向精准扶贫,累计提供60万元扶贫资金和总保额3000万元的意外保险产品,以实际行动为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

“持续的公益行动也有效提升了富德生命人寿的品牌美誉度和知名度,社会公众对其好感进一步提升。”一位品牌业内观察人士如是表示。

标签: