欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

投身“健康中国” 信泰保险护航“中国杯”国际定向越野赛

2017-11-16 10:16:03来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

    2017年11月11日,“健康中国·职工先行”2017中国杯国际定向越野巡回赛深汕日月湖站赛事圆满完赛,信泰保险作为大众业余组保险赞助商,为全体业余组参赛选手提供意外伤害保险,理赔工作组驻扎比赛现场,专业的队伍为参赛选手带去了完备的赛中、赛后保障服务。信泰保险深圳分公司组织员工参加了业余组比赛。

    “中国杯国际定向越野巡回赛”源自全球定向运动标杆赛事,是由中华全国总工会主办的集体育、智育、文化、旅游于一体的国家级户外运动赛事。

    11月11日上午,赛事开幕仪式盛大举行。原国家体育总局副局长崔大林,中国职工文化体育协会副会长崔志民,中国定向运动协会副秘书长许涓,中国女篮第一中锋郑海霞,中国女排奥运冠军宋妮娜,两届射击奥运冠军王义夫,中央电视台主持人孙正平等十数位嘉宾出席开幕式助力赛事推广。广东电视台、南方都市报等50家媒体进行了全方位的实时报导,为全国观众呈现了一场国际性、全民性的运动赛事。

    开幕式上,崔志民致辞“中国杯国际定向越野巡回赛”是深入贯彻党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”战略目标的一项创新尝试,是响应习近平总书记提出的“精准扶贫、用体育、旅游带动贫困地区发展”的具体举措。

    信泰保险积极响应“健康中国”的号召,致力于全民健康运动的社会推广工作,赞助残运会、中国女排奥运热身赛等多项体育赛事,传递和弘扬“健康中国”正能量。同时,一直非常重视工会组织建设,关注员工健康始终坚持以人为本的理念,组织员工参与马拉松等体育运动,“工会篮球赛、羽毛球及乒乓球赛”、“职工运动会”等公司活动开展得有声有色。

    信泰保险表示,将继续主动承担社会责任,弘扬健康生活理念,助力全民健身运动的推广和普及。

标签: