欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

徜徉于花海 阳光下奔跑——阳光保险为2017太空跑•福州站护航

2017-07-06 08:44:02来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

71日上午800 2017太空跑·福州站于福州花海公园开跑。来自全省3300多名运动爱好者被包围在花的海洋中享受奔跑的乐趣,体验3D太空星球跑道,零距离感受科技带来的无穷魅力。作为赛事唯一指定志愿者团队——阳光跑团,阳光保险为所有参赛选手和工作人员提供了全方位的志愿服务。阳光保险志愿者负责比赛全程的领跑、舞台声控、礼仪、手机直播、各路段指引、安保、各娱乐区域(3D太空星球、VR体验、雪花站、纹身贴纸)维序工作。赛事当天,无人机进行全程航拍。

合影.jpg

阳光保险此次牵手太空跑福州站,旨在倡导阳光、健康的生活方式,推动全民健身文化的普及,呼吁更多的人参与体育运动,享受运动的快乐,提高生活的品质。比赛现场,随处可见阳光保险志愿者身影,在赛道上为参赛选手呐喊助威并保障参赛选手安全,传递阳光下奔跑的健康理念;在集结区引导市民进行各项趣味项目的体验,近五个小时的阳光志愿赞助活动得到主办方、参赛选手、市民的高度认同与赞赏。

领跑.jpg

在志愿活动结束后,阳光财产、阳光人寿福建分公司20177.8公里扶贫公益跑于福州花海公园开跑。阳光保险150多名运动爱好者徜徉在花的海洋中享受阳光下奔跑,并捐赠里程,形成保险扶贫项目,惠及贫困人口及家庭。

2014年以来,为践行健康阳光战略,阳光保险持续开展阳光下奔跑系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、南京马拉松、郑州马拉松、大连马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等80余场比赛的100余万跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通直赔服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了阳光跑团,截至目前跑团总、分舵已遍布全国主要城市。此外,阳光保险还发起了阳光奔跑公益计划和阳光之星爱心计划,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向全社会传递健康阳光的生活理念。(福建分公司)

标签: