欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

秉承关爱 差异服务 ——2017富德生命人寿VIP客户服务优化升级

2017-06-16 16:15:40来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

富德生命人寿一直秉承“关爱”的服务理念,根据客户的需求,为客户精心打造尽显关爱的差异化服务,让客户体验具有富德生命特色的VIP服务。为彰显VIP客户的尊荣身份,回馈高端客户一如既往的支持与厚爱,2017年富德生命人寿对VIP客户服务再升级,优化各项服务体验。

在全新的服务方案中,富德生命人寿对VIP评定标准及分级标准更加科学合理,精准锁定公司高端客户。即分为个人VIP、荣誉VIP和卓越VIP三大类型,并将VIP等级优化为黄金、铂金、钻石、钻石、尊钻、私钻以及黑钻六个等级。将高价值客户进行集中并为其提供更加丰富的增值服务资源。

同时,在延续了原有服务方案中 “安心随行”援助服务、“贴心随行”秘书服务、“礼遇随行”尊享服务、“安康随行”健康服务四大系列特色服务的基础上,又新增生日礼遇、代驾服务、海外体检/海外游学、重疾绿通、基因检测和河源•巴伐利亚养生度假六项服务,延伸了VIP服务项目,丰富了VIP服务内容。

优化高价值客户服务体系,“做实、做优”VIP客户增值服务,打造全新品牌,塑造全新形象。富德生命人寿将秉持“富及民众,德行天下”的核心价值观,坚持以客户导向为方向,以客户满意为目标,用细致周到的服务、丰富多彩的VIP系列活动,积极回馈客户,以更加专业的服务,更加贴心的关爱,为VIP客户带去尊贵服务体验。

标签: