欢迎进入福建保险网!
行业资讯
您所在的位置:首页 > 行业新闻 > 行业资讯 > 正文

漳州市保险行业协会召开会议,加大投保拍推广力度

2017-02-22 08:59:36来源:福建保险网作者:黄河阅读次数: 添加收藏
摘要:

1.jpg

 福建保险网讯    2017217日上午,漳州市保险行业协会车险投保拍使用推进会,参加会议有各财险公司分管车险业务副总经理、车险部经理、信息技术部负责人,共57人参加,会议通报了前阶段漳州市车险投保拍使用情况,布置下阶段投保拍使用工作,会议提出六条措施,确保提高投保拍使用率:

2.jpg

一是加强领导。各财险公司分管副总经理作为第一责任人,亲自抓,部门经理具体抓,各部门协同配合,共同抓好车险投保拍使用工作。

二是重申投保拍的使用规范。对于影像资料的上传,及拍照要求做了明确的说明。

三是对于投保拍在具体实施中各公司遇到的问题,如在未与客户见面或与客户接触但收集影像遇到阻碍的情况,统一解决办法。

四是突发情况的解决。如遇投保拍软件无法正常打开,为避免重复联系客户,可“先拍照,后上传”的方式完成影像收集。

五是建立沟通联系渠道,组建投保拍行业交流群,各主体至少一名人员加入该群,通过交流群进行数据通报、问题反馈、疑难解答。

六是开展定期检查。从31日起,协会将每月组织检查,督促落实。(黄河)

 

 

 

 

标签: