欢迎进入福建保险网!
宣教中心动态

福建省高级人民法院协同平潭法院参观平潭“三个中心”

2017-05-03 16:23:02来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

2017420日,福建省高级人民法院民二庭庭长王孔坚携平潭法院等一行8人到平潭调研“三个中心”的工作。王孔坚庭长一行首先参观了“宣教中心”,听取中心工作人员的介绍后,对宣教中心的成立意义给予了充分的肯定,明确中心的成立对保险宣传、服务民生的积极作用。

1.jpg

图为:省高院王孔坚庭长一行首先参观宣教中心

 

随后,在“三个中心”会议室召开座谈会。会上,平潭综合实验区法院庭长高潮首先汇报当前平潭交通巡回法庭的运作情况,平潭詹强华副院长在此基础上着重提出成立平潭调解委员会的五大问题,充分剖析运行所存在的困难以及问题。

 

2.jpg

图为:座谈会现场

王孔坚庭长指出:需大力推进诉调对接的修订,在全省推广这种多元化机制,形成可复制模式,并表示在形成新的多元机制上,方式方法要有创新,借鉴省内其他地区的创新点,充分发挥平潭自身的政策优势,秉持着“维权、自律、宣传、交流、协调”的宗旨,充分发挥主观能动性,扩大影响力和知名度,加强各方业内的沟通,为福建省的发展做贡献。(李平)

 

 

标签: