欢迎进入福建保险网!
宣教中心动态

福建省保险消费者宣传教育中心召开座谈会

2017-02-24 14:22:42来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

01.jpg 

图为座谈会现场

 福建保险网讯   为加大福建省保险消费者宣传教育中心的推广建设(以下简称“宣教中心”),提高各保险公司员工的保险知识素养,继续扩大保险知识宣传。2017223日,福建省消费者保护宣传教育中心座谈会在平潭召开。本次会议由省协会秘书长曹晓强主持,平潭16家保险公司负责人参会。

02.jpg 

图为工作人员讲解宣教中心展版

会上,省协会秘书长曹晓强发表了关于平潭“三个中心”的讲话。他强调平潭保险消费维权工作与保险消费宣传工作在经过一年持续不断的探索中,取得了一定成效。今年要继续加大工作力度,让“宣教中心” 工作模式形成可复制的模式。“消保中心”要强化调解和裁决的力度,要抓出成绩、抓出亮点,形成经验做法。在建设“宣教中心”的过程中,需要发挥平潭各大保险机构负责人的作用,积极配合协会工作,推动本行业和其他行业的人来平潭“宣教中心”进行参观学习。同时会上提出了关于2017年“宣教中心”的工作规划,希望充分借助新媒体,通过客户服务节进行宣传,强化公司内部宣导,积极与平潭当地政府、学校联系等方式,扩大宣教中心的知名度。

会后,“宣教中心”工作人员为保险公司参会人员详细介绍了宣教中心的情况。下一步,宣教中心将继续发挥宣传、教育工作,扩大宣教中心与消保中心的知名度,让宣教中心深入人心,为保险消费者提供更好的服务。

标签: