欢迎进入福建保险网!
保险监管
您所在的位置:首页 > 保险法规 > 保险监管 > 正文

福建保监局组织高管学习贯彻《若干意见》

2014-09-05 13:17:43来源:福建保险网作者:刘可香 赵颖阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保监局组织高管学习贯彻《若干意见》

福建保险网讯 92日至3日,福建保监局举办保险机构高级管理人员培训班,集中学习贯彻《若干意见》,在全行业掀起新一轮学习高潮。一是凝聚行业共识。由保监局一把手亲自授课,深入解读《若干意见》的重要意义及主要内容,帮助高级管理人员领会和把握《若干意见》精神实质,并结合福建实际,部署全行业从促进保险业发展的全局出发,统一思想,形成共识,构建福建保险行业上下一盘棋的崭新工作格局。二是吃透文件精神。邀请保险专家,结合当前保险业改革发展的形势,专门针对产险市场、寿险市场及中介市场等领域的发展问题进行重点解读和专题讲解,帮助高级管理人员厘清思路,提振信心。三是丰富学习形式。组织多名保险高级管理人员及行业协会代表,从“一司一特色”的角度,结合各自所在公司及社团组织的发展特点,交流学习贯彻《若干意见》的经验和体会,发挥表率作用。

                                           (刘可香  赵颖

标签: