欢迎进入福建保险网!
保险监管
您所在的位置:首页 > 保险法规 > 保险监管 > 正文

保监会系统要严查违纪违法案件决不姑息

2014-06-11 09:10:06来源:金融时报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
  本报北京6月10日讯 记者张兰报道 中国保监会党委今天召开落实党风廉政建设“两个责任”视频会议,深入学习贯彻中央政治局常委、中央纪委书记王岐山同志在部分中央国家机关、中央企业、国有金融机构负责同志座谈会和纪检监察机关“转职能转方式转作风”专题研讨班上的讲话精神。保监会党委书记、主席项俊波在会上对保监会系统落实党风廉政建设“两个责任”工作作出部署时强调,保监会系统各级党委要切实强化主体责任意识,更加自觉地与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚持“党要管党、从严治党”,切实担负起管党治党的政治使命,把党风廉政建设的主体责任扛起来。

  项俊波说,保监会系统各级党委要当好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,重点从三个方面落实主体责任,一是全面掌握本单位、本部门党风廉政建设情况。
标签: