欢迎进入福建保险网!
保险监管
您所在的位置:首页 > 保险法规 > 保险监管 > 正文

中国保监会等部委机构青年干部深入龙岩调研“三农”保险

2013-11-14 15:30:17来源:福建保险网作者:通讯员 林煜阅读次数: 添加收藏
摘要:

中国保监会等部委机构青年干部深入龙岩调研“三农”保险                  

福建保险网讯102425日,中国保监会团委郭宪勇书记率保监会、全国社保基金理事会、国资委、全国人大、中国农业发展银行、中国农业银行等部委机构青年干部基层调研团一行10人深入龙岩调研“三农”综合保险。

调研团一行深入到上杭县古田镇,实地考察了当地蔬菜基地承保理赔情况,参观了古田镇“三农”综合保险工作站,察看了承保理赔等资料,与工作人员、行政村协保员进行了交谈。在人保财险龙岩市分公司召开了座谈会,观看了公司“三农”综合保险宣传片,听取了陈贺总经理关于龙岩“三农”综合保险发展历程和做法成效的详细汇报,并就队伍建设、服务提升、险种开发、风险管控等进行了深入探讨。郭宪勇书记对龙岩“三农”综合保险做法和成效予以了高度赞扬,表示龙岩经验对全国拓展农业保险、提升农村保险保障水平具有很好的借鉴意义。                         (通讯员 林煜) 

标签: