欢迎进入福建保险网!
保险监管
您所在的位置:首页 > 保险法规 > 保险监管 > 正文

福建保监局以“四个三”组织开展“为民服务创先争优”活动

2011-09-22 08:57:04来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

  福建保监局立足辖区保险监管工作实际,确定以“践行宗旨尽心履好职,争做人民满意公务员”为主要载体,以“四个三”组织开展“为民服务创先争优”活动:一是抓好“三亮”,即亮标准、亮身份、亮承诺。在服务窗口推行公开服务事项、公示服务标准;普遍设立“党员示范岗”,在服务窗口设置“党员先锋岗”,亮出党员身份,亮明岗位责任;公布承诺内容,接受群众监督。二是做到“三问”,即问政于民、问计于民、问需于民。加强保险调查研究,收集对保险工作的意见与建议,深入基层机构社区,倾听民众对保险工作要求。三是倡导“三比”,即比技能、比作风、比业绩。不断提高业务技术和工作水平,倡导优质服务和良好的工作作风,争创一流业绩,形成团结向上的良好氛围。四是落实“三评”,即群众评议、党员互评、领导点评。接受党员群众和服务对象评价,开展自评、互评,相互鼓励、比学赶超,并以领导点评点拨工作思路的方法指明努力方向。

标签: