欢迎进入福建保险网!
保险监管
您所在的位置:首页 > 保险法规 > 保险监管 > 正文

福建保监局文德旺副局长对福建保险业保险宣传周活动进行部署

2011-06-24 11:29:28来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   福建保险网讯  6月22日,福建保监局组织召开福建保险业保险宣传周活动启动会,文德旺副局长出席会议并作重要讲话。他阐述了保险宣传工作的重要意义,深入分析福建保险保险宣传工作的形势,并就全力推进福建保险业保险宣传周活动提出三点要求:一是各保险公司要提高认识,切实落实宣传周活动各项工作。各公司要成立宣传周活动的组织机构,加强管理,制定本系统的实施方案,推进活动有序开展。要提供财力、物力和人力的支持和保障。二是保险行业协会、学会要当好会员公司的“代言人”,全面推进宣传周活动各项工作。保险行业协会要按照《活动方案》,统筹行业资源,落实各项具体执行工作。要坚持厉行节俭原则,抓好总费用的管理,要详细列明本次活动的每一项开支,并按要求公开并接受监督。保险学会要按分工安排,全力组织好现场宣传活动。各地市保险行业协会要根据当地实际,拟定方案组织推进当地保险机构开展保险宣传周活动。三是各单位要认真总结经验,形成保险宣传长效机制。保险宣传周活动以后每年都要开展,要及时认真总结宣传周活动的开展情况,推广好的经验做法。要通过宣传周活动,建立起与新闻媒体的沟通协调机制,多组织正面的宣传报道,多策划一些能全面、及时反映我省保险业发展改革情况的宣传活动,为行业发展创造一个良好的舆论环境。

标签: