欢迎进入福建保险网!
保险监管
您所在的位置:首页 > 保险法规 > 保险监管 > 正文

福建保监局一周要闻(2011年5月2日-6日)

2011-05-06 10:04:46来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建省代省长苏树林赴古田镇“三农”综合保险工作站调研 [11-05-04]

  福建保险网简讯 近日,福建省委副书记、代省长苏树林在龙岩考察期间,专程前往上杭县古田镇“三农”综合保险工作站调研。他对龙岩市“三农”保险工作给予了充分肯定,并指出“三农”综合保险工作是一项重大的民生工程,要加快在全市范围推广,进一步完善农村社会保障体系,提升民生保障水平。(福建保监局)

福建保监局王斌巡视员、副局长参加全省深化医药卫生体制改革工作电视电话会议

[11-05-03]

    5月3日下午,福建保监局王斌巡视员、副局长参加全省深化医药卫生体制改革工作电视电话会议。(福建保监局)

福建保监局王斌巡视员、副局长参加福建省加快县域经济发展工作会议

    4月29日,福建保监局王斌巡视员、副局长参加福建省加快县域经济发展工作会议。(福建保监局)

福建保监局组织学习杨善洲同志先进事迹

  福建保险网讯 为深入学习贯彻胡锦涛总书记等中央领导同志重要指示精神,落实保监会党委深入开展创先争优活动要求,近期福建保监局组织全体党员和干部职工认真学习杨善洲同志先进事迹。通过学习,大家纷纷表示在今后的学习工作中,要以杨善洲同志为学习榜样,学习他坚定信念、对党忠诚的政治品质,学习他不计个人得失、无私奉献的高尚情操和鞠躬尽瘁、不懈奋斗的崇高境界,以更加饱满的热情投入到学习工作中,为进一步落实保险监管的“三管”(管市场、管内控、管高管)理念和“三公”(公平、公正、公开)原则,做好辖区保险监管工作贡献力量,为人民群众特别是保险消费者做实事、办好事,自觉做让党放心、让人民群众满意的好党员、好干部,切实把学习成果转化为推动辖区保险业科学发展的自觉行动。(福建保监局)

福建保监局王小平局长出席福建省保险学会第五届第三次理事会

    4月28日上午,福建保监局王小平局长出席福建省保险学会第五届第三次理事会。(福建保监局)
  

标签: