欢迎进入福建保险网!
保险监管
您所在的位置:首页 > 保险法规 > 保险监管 > 正文

福建保监局组织开展“守好底线 创先争优”活动

2011-04-18 10:38:11来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

  福建保险网讯 为在创先争优活动中突出抓好党员和干部的廉洁自律意识,加强预防职务犯罪教育,福建保监局积极开展“守好底线创先争优”活动。一是组织党员干部参观“全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览·福建巡展”,深入了解惩治和预防渎职侵权犯罪的方针政策和法律法规,现场观摩近年来全国查办的渎职侵权犯罪典型案件。二是适时开展警示教育,促使党员干部进一步加深对渎职侵权犯罪相关法律法规的理解,提高对渎职侵权犯罪危害性的认识,告诫党员干部必须守好廉洁自律、依法履职的底线。三是围绕“守好底线创先争优”开展讨论。党员干部纷纷表示,一定要筑牢拒腐防变的思想防线,牢记全心全意为保险事业服务的宗旨,积极推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,努力营造清正廉洁、和谐稳定的保险监管环境。(福建保监局)

标签: